1. Ну почему же мне тебя так не хватает...

Ну почему же мне тебя так не хватает,
Твоего голоса, и запаха волос...
Твоей улыбки, от которой сердце тает...
И взгляда полного желания и грёз...

Простой весёлой радостной минутки,
В которой есть и шутка и любовь...
В которой ты всегда моя малютка,
А я твой ангел возвратившись вновь...

В которой страсть горит и не сгорает...
В которой правят нежность и порыв...
В которой можно доходить до края...
И не боятся что уже обрыв...

В которой распускаются желанья,
Как первые весенние цветы...
И ты моих очей очарование...
И я твой гений чистой красоты...

Ну почему же мне тебя так не хватает...
Не знаю точно но живу одной тобой...
Наверно всё-же время не стирает,
А даёт взгляд советуясь с судьбой...

Е.Г.14.11.2016.21:47...JJ...


Рецензии
Понравилось. Но у Вас все произведения о любви такие страдальческие.Желаю Вам взаимности в отношениях и личного счастья.Часто захожу к Вам,нравится мне Ваше творчество.

Алина Симакова   05.07.2019 07:13     Заявить о нарушении