Сойду на остановке -Осень

Я вышла на остановке-Осень.
Стояла долго всматриваясь в даль.
На плечи листья падали осенни.
Отсчитывая в такт ушедшие года.

И в шуме ветра слышался мне шопот.
Замедли темп,помедленней шагай.
Ты задержись на остановке-Осень.
К Зиме советую тебе,не поспешай.

Я ветру отвечала очень громко.
Зима имеет тоже прелести свои.
А за Зимой Весна приходит.
Чарующей походкой.
Подарит молодость,цветущие сады.


Рецензии