Наполовину

Наполовину добрые,
наполовину честные,
наполовину верные
размножились сердца.
Жизнь стала бесподобною,
жизнь стала интересною,
наполовину скверною
и каверзной с лица.

Наполовину искренне,
наполовину нехотя,
наполовину ласково,
наполовину зло
бросаем чувства низкие,
бросаем чувства ветхие,
чтоб безразличью властвовать
раздольно и светло.


Рецензии