Льются трели

 Во имя предков, высшей цели.
Я, сочиняю и творю.
Не прекращая, льются трели.
За это, я, благодарю!
И ухватив златую нить блаженства,
Я, вновь, своею лирою полна.
Вокруг меня осеннее убранство.
Природа трепетно нежна.
На солнце буйство красок расцветает.
Багрянцем ярким, желтизной.
От ветерка кружится лист, летает.
Красивый, сочный и резной.
И осень стаи птиц в клин собирает.
Не наглядеться этой красотой.
Рябина красная стоит, сияет.
Прекрасное мгновение, постой!


Рецензии