Пусть покуражится...

Подруга бабьих лет
Таня Стиль
Клёны в ярких золочёных эполетах,
А берёзка уподобилась свече...
Говорят, опять вернулось бабье лето,
На три дня с теплом забытым.
Но зачем?

Неужель- слепящим сполохом сверкнулось-
Продолжению чего-то быть дано?
Но уже само собой перечерпнулось
Через край никем не питое вино.

Перекисшее, куда оно годится,
Коль хмельной любовной сладости в нём нет-
Лету ль бабьему, что ынче молодится
Или осени- подруге бабьих лет?


 
Написала "ответочку"...

Да пусть молодится..Немного уже.
Дождем закружится листва в кураже,
Тогда уж не сбыться тем "бабским "мечтам.
Пока-то царица .Куда уж всем нам.

Да,наша подруга пускай почудит
Что,нету-то друга...И сердце болит.
По вдовьи поплачет,а вдруг засмеется
Дождем зачудачит,грибным.Задается!
Истерика что-ли у осени нашей?
И спросит:А что ли на свете есть краше,
Чем я ,ну ответьте мне быстро давайте!
Зима тебе светит ,так,что-извиняйте.

Да пусть молодится..Немного уже.
Дождем закружится листва в кураже,
Тогда уж не сбыться тем "бабским "мечтам.
Пока-то царица .Куда уж всем нам.

Евгения Лесс   23.09.2018


Рецензии