Ломая похотей преграды...

Ломая похотей преграды,
Попав в житейский лабиринт.
Не ждя от Господа награды,
И не ища для раны бинт.

   Мы чертим словно на бумаге,
   Ходы и выходы судьбы.
   И отдавая дань отваге,
   Что берегла в пути мечты.

Шли напролом,ломая будни,
И праздник в общем не щадя.
С утра порой,и пополудни,
Спасая душу от дождя.

   Мы жить старались полной жизнью,
   Взяв на заметку для себя.
   Нельзя кичиться власти высью,
   И обижать детей нельзя.

И стариков с больными тоже,
Нельзя оставить без тепла.
Должны мы чувствовать их кожей,
Не причинять душе их зла.

   Ведь все мы Матерью рождЕны.
   У всех наверно был Отец?
   Так от чего ж порой пленены?
   Как будто виден уж конец.

Наживой,жадностью и ложью,
Карьерой нужной нам одним.
Поправ закон,молитву Божью,
Не вверх,а вниз,в дерьмо скользим. 


Рецензии