Бархатное счастье - бабья осень

Годы пролетели незаметно,
Словно птица или дивный сон .
Не печалься, что проходит лето...
Бабья осень  - наш с тобой сезон.

Бархатное счастье - бабья осень,
В жизни нам даётся только раз.
На висках серебряная проседь,
И морщинок сети  возле глаз.

Закружил меня осенний ветер,
Навевая лишь свою печаль.
Счастье наше бабье на рассвете
С журавлями улетает в даль.

Бархатное счастье - бабья осень,
Окунуться б мне в твою любовь.
Сколько было долгих сладких весен,
Как бы мне туда вернуться вновь.....
      23.09.2018


Рецензии