Осталось малость

Какая жалость?!  Осталось малость,
Всего немного  -  перетерпеть!
Уйдет усталость,  шальная радость
Позволит снова о счастье петь.
Долой печали ,  сквозные  дали
Нас развечают, и я  дождусь
Заветной встречи, что обещали,
Когда исчезнут тоска и грусть.


Рецензии
Ещё один день, прожитый зря,
Опять без тебя заря.
Картинки вдвоём уже не листать.
Любови потух заряд.

Бигден   23.09.2018 18:26     Заявить о нарушении