226- Дождь смывает все следы

Да, дождь смывает все следы-
Так говорят и это верно.
Но след от слез, как от мечты,
Лишь время высушит, наверно.
Смотрю в окно- стекло в воде
И холод грязно лезет в душу.
Зачем я плачу о тебе,
Зачем ты мне, ненужный, нужен?
Я понимаю- жизнь, она
Всегда бывает двухсторонней.
Душа моя обнажена-
Любовь проходит посторонней.
Чужая будто бы теперь,
Как будто я с ней не знакома.
Наверно полоса потерь
Легла тропинкой возле дома.
Построю мостик из мечты
И по нему спущусь на землю.
Да, дождь смывает все следы.
О, смыл бы ты мои проблемы...


Рецензии