кто еще будет меня любить?

— Я порой смотрю на нее и думаю: убил бы дуру! До чертиков она меня бесит, внутренности аж потряхивает. Задумываюсь: вот есть же нормальные бабы, да толпой они вокруг ходят, любую бери, и она пойдет. А потом она целует меня в висок и я понимаю, что все бы отдал, представляешь? Все! Только бы она постоянно целовала меня перед сном, только бы здорова была, улыбалась ходила, кофты теплые носила. И другой мне не надо, только эта нужна и начинаю думать: а я то кому вообще кроме нее нужен? Кто, скажи мне, будет также заботиться обо мне? Кто будет заставлять ходить в кофте, выглядеть красиво? — тихий вздох из глубины темной комнаты, которую освещает лишь настольная лампа. Кот нейтрально смотрит на мужчину, облизывая некультурно лапу, после чего запрыгивает к тому на колени и заглядывает в глаза, словно в душу. — Вот и я о чем говорю: никому я такой не нужен, а она-то красивая, она много кому нужна, поклонников много, нежная такая, но она мимо всех проходит, представляешь? Потому что бежит ко мне счастливая, обнимает, ни на кого не смотрит. Знаешь, как мне повезло? — легкий смешок и мужчина гладит животное против шерсти от ушей до хвоста, улыбаясь во весь рот, — А иногда думаю все-таки: «придушил бы!», но только если в своих объятиях.


Рецензии