Иллюзион

С положением нелепым
На земле листвы, ничьей как,
Парк просеивает небо;
Птица падает в ячейку.
За небесными слезами
Ком на сердце радикален.
И хрустят, как в кинозале,
Чипсы листьев под ногами,
В цвет кармина с вердепешем;
Под аккорд артерий сонных.
Мир по осени помешан,
Видно, на иллюзионах.


Рецензии