boom

Приближающаяся осень заражает хандрой и грустью, я хотел бы засыпать на твоих коленях костлявых, чтоб они впивались в скулы мои до боли, я хотел бы целовать твои запястья, пока они гладят меня по ребрам. Я хотел бы нежности на кончиках пальцев, а не тело твое, что жаждут многие, я хотел бы занимать в голове твоей пространство, а не пространство в твоем телефоне.

Нежность сгрызает левое полушарие, добавляем /ну/ после второго слога и полностью отрафируем легкие, трудно дышать без тебя. Ты заполняешь мои легкие кислородом, без тебя я дышу исключительно аммиаком. Поработила сознание шёпотом, убила мою гордость касанием.

Хиросима, что прячу у себя под подушкой от правопорядка и антитеррористических групп, красный уровень угрозы, необходимо было эвакуироваться, но я не глуп. Я обнимаю подушку, слышу сердцебиение участилось под ритм секунд, через которые ты взорвешься. Я не ищу красный провод, чтобы сделать тебе больно, хоть он и оголен, я закрываю глаза, протягиваю нож, секунда..

BOOM!


Рецензии