БЫЛО!

Было, пусть, нелепо-угловатым…
И теперь – лишь в редких снах. Без даты,
Только в памяти. Тираж – не отпечатан.
Было, было, было… Там… Когда-то…
И ни для кого, пускай, не важно:
Было драгоценным иль бумажным,
Не в фантазиях-мечтах, -  на самом деле!
Пусть друг друга мы не обогрели
Так, чтоб навсегда… Ну, не случилось.
Так, как есть – и то подарок, милость!..

Наградили памятью и снами…
Но, за то, всё ЭТО – БЫЛО с нами!


Рецензии
Не зря я пройду все дороги, не зря эти ветер и море.
Я буду красивый мир строить, если со мной хотя бы двое.

Бигден   23.09.2018 18:07     Заявить о нарушении
спасибо вам за экспромт!

Елена Вольная123   23.09.2018 18:28   Заявить о нарушении