полумрак овладевает сознанием

Полумрак овладевает сознанием, я рисую твой силуэт в середине комнаты.
Уверенная улыбка, что заставляет хотеть касаться,
Шепот, обвалакивающий в прострацию,
Нежно проводишь пальцами от позвоночника к талии,
И дико мне от тебя,
Иди ко мне в объятия.

Нервно сглатываю, перебирая пальцами край футболки, что в край помята, кусаю губы в кровь, оставляя капли на твоей коже, как оставляют помаду любовницы,
на белоснежной рубашке.

Я присяду напротив, посмотрю на тебя, а потом куда-то,
самое главное правило существования чувств — хотеть касаться,
я тебя не люблю, я тобой не живу, я тебя не ищу в случайном взгляде на авеню,
я тобой не играю, как играют в шахматном клубе, я с тобою не сплю, я с тобой не живу,
я просто тебя касаюсь.

и во взгляде моем, в полумраке ночном, ты прочтешь в алфавитном порядке:
я тебя не хочу.
[Не] зачеркнуто черным маркером.

я с тобою умру,
если так я смогу доказать обратное.

Мелким шрифтом в конце листа, куда обычно не обращают внимание: ябезтебянемогу.


Рецензии