Судьба рядового простолюдина

хочется чего то настоящего в россии,
например, купить ящиком водку!
некому сказать спасибо,
можешь не пытаться драть глотку!
скажи на милость кукушка пропой,
как выйти из запоя не прыгая вниз головой?
не стать трухой раньшу срока,
приподай жизненный урок...
но ей не до этого...
я звал как мог,
и лишь ворон старый ответил
- подходит к концу твой срррок!!!
сомнений давно нет!
и я человек, лишенный век
не сплю, не ем, работаю..,работаю...работаю.
...А...что? уже суббота.
я снова впадаю вбытовую кому.
я дома полно забот, полон рот идей,
но кто выслушает и поймет простых людей?
если мы живем среди зверей?
остаёться лишь молчать,
чтоб других не смущать...


Рецензии
И если со мной эти двое, земля и огромное небо,
Я встану опять, даже если упал и к чёрту пошлю все эти беды.
И если со мной эти двое, глаза напротив, что смотрят и верят,
Я буду просто делать, что должен, сомнений всех вышибу двери, да!

Бигден   23.09.2018 18:15     Заявить о нарушении