Ты эшафот-стола покой...

Ты эшафот-стола покой,
Без лака липа,
Я на тебя взойду рукой,
Хрипот и скрипов...

Перескажу любых времён,
В полоске ртути,
Что опускает за окном,
Жизнь по минуте...

Сложу всё,вынесу ответ,
Совсем неспешно,
Не помяну пустых сует,
Ведь то погрешность...

Пойму уже,что ломок грош,
Так не осудим,
Безмолвий зло и даже ложь,
Знакомых судеб...

Приму,как в седь величиной,
Двоятся числа,
Как видит выбранная ночь,
Немного смысла...

В чертах теней,что так мертвы,
Но всё же рядом,
Под цветом вишен ли..?..Увы,
Под листопадом...

2015г.


Рецензии