Ты стояла босой у воды

Ты стояла босой у воды
Забывая где север, где юг.
Я твои вспоминал черты,
Не умея терпеть разлук.

Не закрыв за тобою дверь,
Как дурак у порога ждал.
Ты ж нашла где тебе теплей.
Шла к тому, кто тебя позвал.

Била окна дождливых дней,
Крася стены в любимый цвет.
Не нашёл я тебя важней,
Потому что важнее нет.

Ты теперь умножай на два
Мысли все. Скоротечность лет.
Ты всё так же душе близка,
Потому что любимей нет.

Тихомиров В.А.©


Рецензии