прежде чем убить себя

«...прежде чем взять в руки бритву и провести по запястьям, вспомни, как я касался этого места кончиками пальцев, как притягивал тебя к себе и крепко обнимал. прежде чем взять в руки пистолет и поставить к виску, вспомни, как я целовал тебя туда перед сном и укрывал одеялом, как убирал волосы за ухо и проводил рукой по щеке, заставляя посмотреть в глаза. прежде чем затянуть петлю на своей шее, вспомни, как я подарил тебе ту цепочку, что ты никогда не снимала, разве веревка лучше ее? вспомни, как я целовал тебя в то место, где сейчас ты делаешь узел, и у тебя шли мурашки по коже. прежде чем собирать горсть таблеток в руке, чтобы выпить, вспомни, как я всегда носил твои любимые конфеты, чтобы тебе не было грустно, как приносил тебе витаминки, чтобы восстановить твое здоровье. прежде, чем выпить весь этот алкоголь, вспомни, как мы вместе пили с тобой кофе, наблюдая за дождем или разговаривая о важном. прежде чем из твоих глаз польются слезы, вспомни, как я любовался твоими глазами и вытирал соленые ручейки с щек губами. прежде чем утонуть, вспомни, как я брызгал в тебя водой и ты смеялась. прежде чем задушить себя, вспомни, как я говорил тебе «дыши глубже», обнимая все крепче. прежде чем получить необходимую дозу угарного газа, вспомни, как я целовал твои губы не в силах оторваться. прежде чем попасть в аварию, вспомни как мы перебегали через дорогу поздней ночью и обнимались посреди трассы. прежде чем умереть, вспомни обо мне, вытри слезы и будь в порядке. потому что я по-прежнему люблю твой смех и твои запястья...»


Рецензии