Заветные слова...

Заветные слова принёс мне ветерок -
Дыхание любви и пыль больших дорог,
И аромат цветка, взращённого тобой,
И шелест шёлка волн, что породил прибой.

Пронизан грустью мир душевной красоты,
И жизни эликсир - безумные мечты.
Всё в тех простых словах, что посланы тобой.
И взлёт, и счастья крах, что названы судьбой.

Где истина, где ложь? Ведь паутина слов
Бывает тяжелей мучительных оков.
С души сомненья прочь! Я мир благодарю
За то, что дарит мне жизнь новую зарю.

За то, что вижу вновь я солнца яркий свет,
И в мире ничего дороже жизни нет.
И мы в сетях любви - две рыбки золотых.
Непостижим наш мир слов нежных и простых.

                23.09.18.


Рецензии
"душевной красотой" и "Дыханием любви" наполнены Ваши строки, дорогая Лидия Ивановна! Наслаждение читать!
с теплом души и благодарностью,

Анетта Руж   03.10.2018 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анетта, за визит и добрый отзыв. Всегда рада Вас "видеть" у себя в гостях.

Лидия Щербинина   03.10.2018 23:12   Заявить о нарушении