первые пять минут

Я был счастлив только первые пять минут,
когда видел твое имя на экране моего смартфона,
пока не поднял трубку и не сказал «алло».
«я больше не люблю тебя».
game over.

Плакать по тебе будут только слабые,
я же настолько сильный, что разбиваю костяшки о стену,
которую ты построила между нами,
благодаря своей нелюбви.
недопонимания.

Я же не достоин тебя, королева,
только ты — королева страданий.
Можешь дальше вести себя пафосно,
Красивый вид и пьянящий запах,
Только я теперь не поддамся.
Я люблю не красивую внешность, а красивую душу,
что, всосала?

Ты в объятьях другого стонешь,
В губы его впиваешься,
А я сжигаю все твои телефоны,
что намертво в моей памяти.

Да пошла ты к черту, красавица,
Убиваться не буду по потерянной заднице.
Можешь плакать в подъезде, пить водку за двести,
и кричать о своей любви,
Таких, как ты сотни,
что готовы прыгнуть в мой омут.
Что, сломал твою самооценку?
Проваливай, красивая марионетка.


Рецензии