Не правда что союз наш развалился

 Не правда что Союз наш развалился,
Не просто развалить подобный монолит.
Не правда что народ наш спился,опустился.
Народ наш крепкий,на ногах он устоит.
Да невозможно победить такой народ,
Который в сорок градусов мороза в проруби ныряет,
Который другу верит,сам не подведёт
И перед трудностями никогда не отступает.
Ну задремал чуток доверчивый народ,
Но сон его не крепок,скоро он проснётся.
Спасать Отчизну нужно к выводу придёт
И снова над Кремлём советский флаг взметнётся.
2017 год июль. Холодова Л.М.


Рецензии