суицидальный потенциал

Я раскрою весь свой suicide potential
Вены режут кретины,
Поверьте мне, я это пробовал.
Лучше танцуй в темноте,
Пусть не со мной, но я в твоей груди
Вскрывай вены, девочка,
Я набираю 103.

Врачи спасут тебя на грани пропасти/бездны,
Я закину в стиралку твою любимую футболку в крови,
Эй, потерянная,
Запомни,
Я в твоей груди.

Распивай спиртное, как пьешь ты воду,
Но тебе неизвестно, что я заменил вино на вишневый сок,
Падай в пропасть,
Я подам тебе руку,
Как в тот первый день,
Когда тебя забирала скорая.

Я твой мальчик по вызову,
Плохо — звони,
Отвечу в четыре утра и приеду прямо к твоей двери.

Девочка-катастрофа, ты любишь таблетки и водку,
Я люблю заменять твои снотворные сладкими конфетами,
Наливать вместо водки газировку с толикой спирта,
Ты пытаешься убить свое тело,
Но я живу внутри твоей груди

И спасаю от этого бедствия.


Рецензии