Повела меня Любовь за собой, ой как повела...

Повела меня Любовь за собой,ой как повела,
меня в одну красавицу влюбила,ой как влюбила.
Украла сердце мое безумное,ой как украла,
не видал я такую крадунью,ох еще та крадунья...

И назло всем всегда и везде меня поддерживала,
все беды со мной делила,была спутницей моей и рядом шла.
Во всех состояниях моей души принимала меня и обнимала:
когда весь мир во мне сомневался,меня сама Любовь ласкала...


Рецензии