касания

Когда мои жаркие губы, точёные острые зубы
сомкнутся на шее, плечах и ключицах
ты будешь стонать и молить о пощаде,
и воздух глотать
словно он — это яд,
которым так сложно
почти
невозможно
напиться.

А я, пожалуй, продолжу.
Касания кончиков пальцев по твоей талии
неровным дыханием,
мурашками в кожу
врезаясь,
ты будешь просить меня продолжить,
чтобы мои касания
никогда
не кончались.

Ладонью в волосы,
путая пряди,
я буду шептать тебе то, что по ночам ты прекрасна
без безбрежной улыбки,
без напыщенной важности,
без косметики яркой,
в моих холодных руках,
что ты согреваешь своим слишком громким дыханьем.

Когда мои губы рядом с твоими
всего в миллиметре,
я скажу,
что ты — целая вечность,
которую я собираюсь исследовать.


Рецензии