Испробовав яда добра...

Те, кто останутся с нами,
Никогда не увидят рассвета.
Кто наслаждаются снами,
Желают лишь каплю тепла.
А те, кто исследует вечность,
Уже не узнают ответа
От тех, кто остался в живых,
Испробовав яда добра.

Те, кто останутся рядом,
Со мною зажгут молча свечи
Для тех, кто останется сном
В ночной тишине навсегда.
А те, кто ушли в эту вечность,
Накинув забвенье на плечи,
Узрят свою жизнь без прикрас,
Испробуют яда добра.

Те, кто остался со мною,
Живут в вихре перерождений
И сны достаются им те,
В которых так много тепла.
А тем, кто исследовал вечность
В попытке найти возрожденье,
Уже не остаться в живых,
Испробовав яда добра.

2001-2018 гг.


Рецензии