Вот и осень...

Вот и осень вновь шумит дождями,
Листопадом разноцветным удивляет.
Песня ветра слышится  ночами,
Что  листву безжалостно срывает...

И душа настроена на осень
Гостит печаль на сердце у меня.
Меж редеющих берез и между сосен
Виден блик сгорающего дня.

Такая грусть лишь в это время года
Природа тихо- тихо засыпает
И в голубых просторах небосвода
На юг печально стаи улетают.

Лёгкой поступью вошла она, неспешно
В каждый уголок души моей...
Буду лето вспоминать,конечно,
Радость безмятежных тёплых дней.


Рецензии