Орхидея - любовь моя

Какой цветок я назвала б любовью?
Конечно - орхидея, мой ответ...
Так чувственна, кокетлива, изящна
И сексуальна - спору нет,
Я орхидею назову любовью ...
Как кожа, лепестки...  так тОнки,
И нежно - голубые "вены" орхидей,
И грация молоденькой девчонки,
И зрелость женщины - всё в ней...

* - орхидея на фото,выпестована автором...


Рецензии
Очень красиво, изящно и чувственно! Респект автору! С теплом души.

Ирина Путилова   28.09.2018 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
С ответным теплом,

Адриана 2   29.09.2018 05:21   Заявить о нарушении