Субботний вечер тих, безлюден

Субботний вечер тих, безлюден.
Восточный угол Сан-Хосе,
где в хвойно-лиственной запруде
дома попрятались, присев,

где напрокат велосипеды
то здесь, то там прислонены
и хвалят звезды-домоседы
штрихованный портрет луны.


Рецензии