Сомнение

Сомнения - рождают неуверенность.
Неуверенность - подталкивает " ко всем тяжким " Во всеуслышание!
А, иначе , как? Необходимо вывернуть из себя Всё, что сомневается.
Либо.."Ко всем тяжким", которые сокрыты от окружающих _ Оччень.
Однако, первое, если, выкарабкаешься, помогает, выпрямляет..и, никаких сомнений.
Второе же - не идёт на пользу _ Никому.



                (из наблюдений автора)


Рецензии