За тобой...

За тобой я пойду
Босиком по тропинкам
Ничего не боясь,
Ты моя...половинка

За тобой до утра
В вышину поднебесья
Растворяясь в любви
Мы сливаемся вместе

За тобой я могу
На границу вселенной
Наши души сплелись
Ты надёжный и верный

За тобой на всю жизнь...
Ни о чём не жалея...
Лучше нету тебя,
Моего...водолея...


Рецензии