***

Застыло время, как палач жестокий,
Подняв над правдой молча топорище,
Проходят все отпущенные сроки,
Пусть ты богач или последний нищий.

У времени нет жалости и грусти,
Стучат минуты ровно год от года...
Кому Господь побольше срок отпустит,
Кто раньше устремится к небосводу?

Не изменить нам времени течение,
Мы слишком мало значим в мироздание...
В чем было в жизни наше назначение?
Что служит всем поступкам оправданием?


Рецензии