Только ты

В твоей душе так много места
А сердце нежно и трепетно стучит.
В твоих ладонях я могу согреться
В твоих глазах я буду вечно жить.
Я знал тебя такой сердечной
ты Ангел безмерной доброты.
Но твой свет украли из сердца
Покой души нарушили , сожгли.
В твоей душе я в лабиринтах
Запутался, не слышу как оно стучит
Я твой мир согрею своим сердцем
Посмотри в мои глаза, там живешь только ты.


Рецензии