Иностранный агент...

Иностранный агент идет по песку
Оставляет следы пятами сверкая
И за ним все следят, видя эту ходу
ЦРУ, ГРУ, СБУ, и наверно МАСАД уникальный

Пистолеты в руках у убийц дорогих
Спец. инструмент разложен по ложам специальным
Яд в флакон от духов аккуратно налит
Всё готово сейчас к операции страной

И с фонариком ночью к двери подходя
Спецагент достаёт флакон распыляемый
И наносит на ручку тонкий слой спелый яд
Смертоносную смесь из державы лояльной

Пострадал человек и погибла случайная жертва полей
И собака почила от этого яда
И поэтому санкции будут теперь
Для державы холодной далёкой лояльной

Но не будет молчать далёкий сосед
И не будет терпеть проведет испытания
Тех далёки и страшных баллистических ракет
Что несут на себе заряд уникальный из державы лояльной

И начнется война огнедышащих стрел
Подзамолкнут в сортирах не добитые чудом
А виною всему этот странный агент
Что ходил по песку в неудачную злую минуту

 


Рецензии