Все вышло так глупо

Её глаза мне взмолвили однажды,
Без слов и без единого намека,
О той любви, что пишут в книжках.
И сердце вздрогнуло моё,
Как будто пробуждаясь от крепкого сна.
И чувство весны,приходящей средь осени,
Заполнилось сердце хмельным вином.

А глаза увидели вокруг прекрасное,
Тот дом, что с покосившейся трубой,
Стал вроде даже ничего.
А сапоги дядюшки Орена
приглянулись сразу мне.

Я не забуду тех ночей,
В которых мы сливались воедино,
Словно в танце на балу.
И прикосновения твоих нежных рук к моим,
И наши поцелуи,
И те встречи,которые наполняли
меня, давая мне силы жить.

Но в один миг все изменилось...

И вот сижу я перед открытым окном,
Гляжу на рассвет,
Залитый буйством неистовых красок,
Держа в руке револьвер сорок пятого калибра,
И сейчас, на счёт три – я
спущю этот чертов курок,
И все позади,
Очень жаль, прости...
Один...два...три...

Выстрел прошёл ровно над ухом,
Струйка крови рванулась стремительно вниз, падая на пол.
Кап...кап..кап... –
 Раздавалось в тишине.

И солнце озарило своими лучами
его лик в последний раз.
             13 августа,2018, 20:37


Рецензии