И ведь не для меня

Ты тень моя прости меня,
Давно с тобою не смеялись.
Мы в этом мире растерялись,
Спокойно голову склоня.

Насыщенность так многолика.
"Кто праведник,а кто убийца?"
И только бог один судья,
Ведь это все не для меня.

Игра лгунов и лицемеров,
Не то хапуг,не то злодеев.
Я знаю дальше так нельзя,
Но это ведь не для меня.

Я каждый день встречаю лица.
Вполне известного артиста.
И он играет для себя,
Но это ведь не для меня.

Мне в этом жизни роль досталась,
А я чего то испугалась.
Ее играет тень моя,
Ведь это все не для меня.

Когда леса горят пожаром,
Когда работают все даром.
Когда вывозится тайга
И это ведь не для меня.

Я слышу фразу из Кремля,
"И это ведь не для меня"
Самой мне стало интересно,
А для кого это фигня?...


Рецензии