Засентябрила осень

Осень золотая
Роняет пеструю листву.
К зиме тропинки покрывает
Ложится нежно на траву.

Засентябрила осень
Но, как прекрасно – посмотри!
Среди деревьев неба проседь
Красивы образы твои!

Поет моя душа!
И в вальсе кружит листопад.
Стоишь и смотришь чуть дыша…
Как красотою край богат!     23.9.18


Рецензии