И камни кидает...

ПредАвшие раз,
Опять предадут
Родину, вас, ...,
Измены грядут....
Так было всегда,
С начала времён!
Проходят года,
В них список имён,
В нём Каин, Иуда,
И много других,
Моральных уродов,
Кто прЕдал своих.
Сегодня их больше,
Намного, чем прежде,
Изменников веры,
Любви и надежды ...
Проходят столетья,
Россию опять,
Как в дни лихолетья,
Мечтают продать
Предатели, вОры, 
Элитная знать,
России просторы,
Её благодать -
Земные богатства ..,
Христьянскую веру...
Идёт мародёрство, 
Не ведая меры...
Как раньше когда то
Ликует народ,
На крест обрекая,
Того, кто несёт,
И камни кидает,
Под ноги плюёт....


Рецензии