Ах, какая нынче весна...

Ах,какая нынче весна!..
Сердце вновь влюбиться готово,
Одолела страстями она,
Будто мне восемнадцать снова...

И неважно,что уже "за"..,
Старость дряхлая отступила,
Возрождаешь ты к жизни меня,
Молодая страстная сила.

Я твоей красотою пленен,
Сердце бьется,как в юности звонко,
Когда был я наивно влюблен,
Жизнь познавая душою ребенка.


12.09.20018.


Рецензии