Моим друзьям на Одноклассниках

Друзья в Одноклассниках - это всерьёз,
Без вас не живется мне слаще:
"Плетение Кос" и "Доение Коз",
"Сантехник", "Электрик" и "Сварщик".

Штук десять весьма предприимчивых дам,
В друзья напросившихся дружно,
С красивым названием "Срочно Продам!"
И даже "Возьму, что не нужно".

Добавлены мною - "Карающий Меч"
И "Волк Одинокий" унылый,
"Плавление сыра", "Топление свеч"
И "Варка домашнего мыла".

А так же "Доставка нарубленых дров",
"Гаданье на кофе и чае",
"Вязанье крючком рукавиц и носков"
И даже "Бальзам от печали".

"Снижение веса - сегодня уже",
"Здоровье" и "Просто Газета",
"Фотограф по профилю "Ню", "Ниглеже""
И "Видеосьёмка одетых".

Ни дня без друзей я прожить не смогу!
Не может тут быть разговоров!
Имеются - Путин, Зюганов, Шойгу,
А так же Билан и Киркоров.

Кого захочу я - в друзьях отыщу!
Кого пожелаю - добавлю!
... Без вас я тоскую, без вас я грущу...
Иначе бы вы на хрена мне?


Рецензии
Одним словом, Браво! Игорь

Лунин   11.11.2018 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Виктория

Виктория Хаустова   12.11.2018 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.