сентябрьское четверостишие

Боже~Отче ! Иисусе Сладчайший ! Небесный Жених !
как вместить в сердце всех кого посылаешь?
Слаще сладостей ~ пряностей ароматных нежнее
вкус полыни горькой на устах моих

22 сентября 2018 ~ Попразднство Рождества Пресвятой Богородицы
               
*Страстная* ~ Русский Свято~Панлелеимонов на Афоне Святом монастырь


Рецензии