Люблю тебя...

Люблю тебя...
Хаха. Смешно, я знаю,
Хочу тебя,
Ага. Печально, понимаю.

Скажу, что я
Тебя не брошу никогда,
Скажу "моя",
Но моей не будешь никогда...

Забуду ль я тебя?
Сама, конечно я не знаю...
Но увы моя стезя,
Ведет давно меня не к раю...


Рецензии