Краткая рецензия на Кинбурн и Полтаву

Дрстойных мало пересказов
Сражений грозных прошлых дней.
Прочёл "Кинбурн", "Полтаву" сразу...

...Как будто в душу мне елей
Плеснули Пушкин с Кострубалко -
Баталий давних знатоки.
Стихи их до чего ж легки!
И времени совсем не жалко!
Прочтите коли не читали,
И даже если вы устали.

Поэтов этих дивный слог
Покой мне обрести помог.
Ещё есть Гении у россов
Могу сказать я без вопросов!


Рецензии