Две машины

1.
Все как обычно,понедельник, утро.
И на парковке у конторы две машины,
Сверкает краска ярким перламутром,
И женщина целуется с мужчиной.
Уже немолоды, резки и торопливы,
Для встреч находят час перед работой,
Влюбленные во все века красивы,
В объятьях забывают все невзгоды.

Припев:
Любовь не может быть греховной,
И грязной быть любовь не может,
И не задует ветер сплетен, костер любви,
А если вдруг тебе за сорок,
Никто на свете не поможет,
Никто на свете не ответит,
Ты в нем сгоришь.
2.
Никто не застрахован от такого,
Стрела Амура  может вдруг вонзится !
В юнца, или не слишком  молодого,
И он, как птица Феникс, возродится,
И чтобы скрыть от любопытных счастье,
Ему и ей машина домом станет,
Пока в сердцах огонь любви не гаснет,
Их вновь и вновь судьба друг к другу манит.

Припев:
Любовь не может быть греховной,
И грязной быть любовь не может,
И не задует ветер сплетен,
костер любви,
А если вдруг тебе за сорок,
Никто на свете не поможет,
Никто на свете не ответит,
Ты в нем сгоришь.

3.
А ведь у них наверно семьи, дети,
И все нормально внешне и не только,
А вдруг поверит кто-то черным сплетням,
И будет много-многократно больно,
Но только солнца луч листву осветит,
И зашуршат асфальтом песню шины,
И на парковке у моей конторы
Опять стоят бок о бок две машины.

проигрыш с выходом на модуляцию !!!!!!!!!!!!!

Припев: .на пол тона выше

Любовь не может быть греховной,
И грязной быть любовь не может,
И не задует ветер сплетен,
костер любви,
А если вдруг тебе за сорок,
Никто на свете не поможет,
Никто на свете не ответит,
Ты в нем сгоришь.
Ты в нём сгоришь,
Ты в нём сгоришь....


Рецензии