Сколько людей улыбаются плача

Сколько людей улыбаются, плача?
Сколько разбитых сердец?
Мы шутим, смеёмся в глаза,
Но напрасно... Ложь льётся из ран,
Что остались от плеть.
Я рад тебя видеть, честное слово,
Но хватит твердить о любви.
Когда-то и я грезил о том же,
Но в спину летит сто ножевых.
И стоя в коленях, ты, смотришь в глаза им,
Надеясь понять и простить,
Но это безумство, ведь в следующий раз
Они скинут тебя со скалы.


Рецензии