Когда поэзией пронизан

Когда поэзией пронизан,
Её  любовь ты пьёшь из уст,
Наполовину полный снизу,
Наполовину сверху пуст.

Не знаешь, что поёшь по сути,
Когда напился - дурачок.
Вино в поэтовом сосуде -
Любви и Логоса  смычок.

Сгущённым воздухом наполнен
Твой поздней осени стакан.
Ты выпил жизнь. И что ты понял?
Стоишь немой как истукан.

Пусть ливнем опаду из сини,
Сражённый молнией судьбы,
Оставив оттиск на холстине -
Три слова только: «я здесь был»


Рецензии
Ещё одно четверостишие стих украсило. И смысл стал шире. Хорошо!

Николай Попов 7   23.09.2018 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай большое))

Анар Лизари   25.09.2018 15:24   Заявить о нарушении