Всё замерло и в глубь ушло,...

Всё замерло и в глубь ушло,обида с горечью,но всё прошло.
Невероятное сбылось,давно Господь сказал,тут всё сошлось.
"И близкие враги твои!",так и случилось теперь они враги...
Враги не то чтобы меня,они враги за то,что я люблю Тебя.
Моих ты Господи прости,за все грехи,не оставь их и спаси.
23.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии