Эмпатия

Вчера ты думал обо мне -
               я это знала.
В ночи мне ласково звезда
               о том мигала,
Об этом рано поутру
               мне птицы пели,
А днём звенели под окном
               дождя капели.
Под вечер ветер прошептал,
               вокруг летая,
Что я на свете для тебя
               одна такая.
Сегодня,чувствуешь? и я
               с тобою вместе,
Звездой и солнечным лучом,
               куплетом песни:
Той,что в душе моей звучит
               не умолкая,
И в даль твою опять летит
               не замирая.


Рецензии