Это осень...

Рыжим зайцем на задворках
Солнце бегает от туч.
Сидя в небе на закорках
Тучи ловят солнца луч.

Листья падают, кружатся,
Разлетаются вокруг,
Тихо на землю ложатся
Замыкая жизни круг.

Дождик брызжет вперемешку
С жарким солнечным лучом.
На его губах - усмешка.
Дождик солнцу нипочём...

Это Осень! Это краски
Желто-красного огня!
Все вокруг надели маски...
Но надел ли маску я?...


Рецензии