Грязь

Грязь окутала тела,
Вязнет в луже крови,
Что стекает в рукава
И копится от боли.
Обернись скорей назад,
Посмотри на рожи;
Собрались на свой парад
На парад без скорби.
Все поникли, смотрят в даль,
Но не помнят имя,
Что вручила тебе мать,
Обрывая крылья


Рецензии