Жизнь-это не сон

Жизнь-это не сон,это-реальность.
В ней есть цветочные поляны.
А есть бугры,колючие шипы.
Бывает лепестками роз твой путь усыпан.
Бывает против течения с последних сил.
Приходится гребсти.


Стараемся быстрей очаг родной покинуть.
Как корабли из гавани быстрей хотим уйти.
Про мудрость часто забываем,что говорили мамы.
Семь раз отмерь,потом только отрежь.

Бредем по жизни набивая шишки.
Бывает каемся,бывает нет.
Душевной болью расплачиваемся за свои ошибки.
С годами мудрость нам преподает урок.


Рецензии